Im Rahmen eines im Herbst erwarteten Förderaufrufs/Call des Bundesministeriums für Land- und Forstwirtschaft, Regionen und Wasserwirtschaft gemäß der Sonderrichtlinie LE Projektförderungen 2023-20271 beabsichtigt die AG – sofern ein Förderaufruf/Call erfolgt – einen Förderantrag in der Maßnahme 77-02 zum Themenbereich Kulinarik – mit Schwerpunkt auf dem staatlich anerkannten Gütesiegel AMA GENUSS REGION – zu stellen.
In diesem Fall benötigt die AG zur Unterstützung bei der Erstellung und Einreichung dieses Projektantrages Kulinarik sowie bei der nachfolgenden Abwicklung des geplanten Projektes bei Genehmigung fachliche Expertise in den Bereichen Förder- und Finanzmanagement sowie Projektmanagement. Gegenstand des Vergabeverfahrens sind daher Beratungsdienstleistungen in den Bereichen Förder- und Finanzmanagement sowie Projektmanagement im Rahmen des Projekts Kulinarik. Details siehe Leistungsbeschreibung (Kapitel C der Ausschreibungsunterlagen).